Von Roggenschrot und Lavendelöl: Eine Reise zu den Produkten unserer Region
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…
„Wir müssen dringend handeln – mit Augenmaß.“ Diese klare Botschaft steckt in der Erntekrone, die der Bund der Deutschen…
Mit dem Erscheinen des neuen Allgäu-Krimis „Lückenbüßer“ von Klüpfel und Kobr eröffnet heute das Stadtmuseum Memmingen d…
Die ersten Zahlen des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) zur Mühlenstruktur 2023/2024 zeigen: 174 deutsche…
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
Mit gleich zwei Krunchy-Neuheiten macht der bayerische Bio-Pionier Barnhouse die Müsli-Welt bunter: Krunchy Caffè Latte…
Während die Sommerferien in einigen Bundesländern noch andauern, beginnt andernorts bereits wieder der Schulunterricht.…
Gemeinsam mit internationalen Kolleg:innen hat der Direktor des Instituts für Translationale Immunologie der Universität…
Vielfalt bereichert. Vielfalt bietet Auswahl. Aber: Wenn es um den Geschmack und Zubereitung des Lieblingsgetränks geht,…
Am Pfingstmontag machen sich nun schon zum 31. Mal Groß und Klein zum Mühlentag auf. In manchen modernen Mühlen, aber vo…