b'mine hotels GmbH benennt mit Florian Hirschmann seinen ersten Head Chef
Der zukünftige Küchenchef für das erste b’mine Hotel in Düsseldorf ist an Bord. Florian Hirschmann wird im demnächst öff…
Der zukünftige Küchenchef für das erste b’mine Hotel in Düsseldorf ist an Bord. Florian Hirschmann wird im demnächst öff…
Autogas-Fahrer sind weiterhin günstig unterwegs. Wer auf den emissionsarmen Alternativkraftstoff setzt und ins europäisc…
Nach der offiziellen Weltpremiere des „Beast“ auf der Essen Motor Show 2018 war es saisonbedingt etwas ruhiger um den DD…
Kochen, stylen, Foto teilen – mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein unkonventionelles Kochbuch g…
Catering ist nicht gleich Catering. Vor allem das Kongresscatering stellt ganz besondere Anforderungen und bedarf einer…
Das Matsuhisa, Munich im Mandarin Oriental, Munich feiert sein zweijähriges Jubiläum. Sage und Schreibe 11.560 Portionen…
Choose Chicago, die offizielle Vertriebs- und Marketing-Organisation für die Stadt Chicago, Illinois, USA, startet heute…
Vom kleinen Snack-Buffet in der Seminarpause bis zum opulenten Gala-Buffet, verziert mit Kunstwerken aus geschnitztem Ob…
Stuttgart rückt ins Zentrum Deutschlands, zumindest kulinarisch. Vivien Volkmer, Chef de Partie im „PIER 51 Restaurant…
Wer in diesem Frühling seinen Osterurlaub mit einem Autogas-Fahrzeug antritt, darf sich erneut über günstige Preise für…