Trend zu Käse aus der Heimat mit geschützter Ursprungsbezeichnung
Käserei Altenburger Land seit 1897 – neuer Ziegencamembert zum 111-jährigen Jubiläum Seit 1897 wird im Altenburger La…
Käserei Altenburger Land seit 1897 – neuer Ziegencamembert zum 111-jährigen Jubiläum Seit 1897 wird im Altenburger La…
Bio-Experten Kirsten Buchecker und Melanie Engel vom Sensoriklabor des ttz Bremerhaven sind auf der diesjährigen BioFach…
Vom 9. bis 13. Februar 2008 wird eine neue Ära eingeläutet: Die 24. INTERGASTRA, Internationale Fachmesse für Hotellerie…
Was passiert mit einem Produkt, das in punkto Aussehen, Geruch, Konsistenz und Geschmack seit mehr als 25 Jahren voll üb…
Die Internationale Grüne Woche Berlin zählt zu den traditionsreichsten Berliner Messen und zu den bekanntesten Veranstal…
Am Sonntag, den 11. November 2007, hat die AGRITECHNICA in Hannover ihre Tore für die Fachbesucher geöffnet. Die AGRITEC…
45 Bio-Brote, durch deren köstlich duftende Vielfalt sich die Jurymitglieder durchzuprobieren hatten - diese Rekordteiln…
Produkte aus der Tiefkühlkette stehen nach wie vor ganz oben auf der Einkaufsliste der privaten Verbraucher und der Ents…
Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) und Euronatur forderten heute von Landwirtschaftsminister Horst…
"Der Markt macht die Musik. Das ist für uns junge Landwirte und Landwirtinnen keine Bedrohung, sondern eine Chance", beg…