Süß oder sauer – Was macht den Apfel der Zukunft aus?
Bei Wein und Bier wissen Gaumen-geschulte Fachleute sofort, was der Sommelier-Kollege unter "fruchtig-trocken" oder "wür…
Bei Wein und Bier wissen Gaumen-geschulte Fachleute sofort, was der Sommelier-Kollege unter "fruchtig-trocken" oder "wür…
Physiotherapie kann einen großen Beitrag zur Gesundheitsförderung von Studierenden und Beschäftigten der Fachhochschule…
Prof. Dr. Winfried Zapp und Prof. Dr. Manfred Haubrock von der Fachhochschule Osnabrück treten gemeinsam als Herausgeber…
Der chinesische Veranstaltungsmarkt boomt, und das nicht erst seit Olympia und dem Zuschlag für die Expo 2010. Das Studi…
Über dieses Ergebnis freuen sich besonders die Professoren der Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur,…
Die FH Osnabrück hat ihre jährliche Aufnahmekapazität in grundständigen Studiengängen - d. h. ohne Weiterbildungs- und M…
Der Deutsche Pflegerat hat die Schirmherrschaft für die Entwicklung eines bundesdeutschen Standards für den elektronisch…
Das Studentenleben ist geschafft - auf ins Berufsleben. Aber wie verhält man sich in der Arbeitswelt richtig: Ist es in…
Im Juni wurde die Deutsche Gesellschaft für Hebammenwissenschaft DGHW gegründet. Gründungsmitglieder sind Praktikerinnen…
Lena Gond und Jörn Fischer sind mit dem MWK Wissenschaftspreis für Studierende 2008 ausgezeichnet worden. Beide studiere…