![Logo der Firma Ringier Axel Springer Schweiz AG](http://cdn.lifepr.de/f/c573d93d878a1023/logos/86221/500_500.gif)
19 Punkte! Heiko Nieder, «The Dolder Grand», ist GaultMillaus Koch des Jahres 2019
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Hochgenuss am Gipfel: Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, jüngster Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinaris…
Oh du fröhliche: Zur Weihnachtszeit sind Straßen, Häuser und Geschäfte festlich geschmückt und auch in Hotels wird großz…
Am Montagabend wurden in Zürich die zwei marmite youngsters 2018 ausgezeichnet: Angela Selzer, ab nächstem Jahr Studenti…
Augen schließen, tief durchatmen und sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen: Was gibt es Schöneres, als an nasskalten He…
Stilgruppe statt Zielgruppe: Reisende sind so unterschiedlich wie die vielen neuen Hotelmarken, die gerade entstehen. Ho…
Nur vom Feinsten: Ab sofort öffnet sich an der Sylter Südspitze eine neue kulinarische Welt. Das BUDERSAND Hotel – Golf…
Das The Chedi Andermatt und das Dolder Grand in Zürich präsentieren die Schweiz mit all ihren Facetten. Bis zum 22. Deze…
Nürnberg, Dresden, Leipzig oder Lübeck, alle Jahre wieder verwandeln sich die deutschen Städte zur Vorweihnachtszeit in…
Grandhotels stehen für eine langreichende Geschichte, Internationalität und herausragenden Service. Dabei übertreffen si…