Ausgezeichnete Handwerkskunst
Viele kennen und lieben den Söbbeke Altbierkäse mit seinem zwiebelig-aromatischen Biergeschmack. Für seine hohe Qualität…
Viele kennen und lieben den Söbbeke Altbierkäse mit seinem zwiebelig-aromatischen Biergeschmack. Für seine hohe Qualität…
Die Herbst/Winter-Ausgabe des Demeter Journals erkundet, was es bedeutet, konsequent zu sein. Dabei hat es - parallel zu…
„Schwarzer Wenzel“ kehrt zurück! Seit Anfang September ist die „Käse-Praline“ der Biomolkerei Söbbeke wieder in limitier…
Seit 2010 ruft der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. jedes Jahr seine Mitglieder auf, ihre besten Käse un…
Käse von der Biomolkerei Söbbeke gehört für viele einfach dazu. Der aus der Käsetheke bekannte „Urige Hannes“ wurde nun…
Der Herbst steht bei der Biomolkerei Söbbeke wieder ganz im Zeichen des Engagements. Käseliebhaber können dann mit dem K…
Pikant, kräftig und limitiert: Der Bio-Käse „Winter Wenzel“ von Söbbeke erobert auch in diesem Spätherbst die Herzen von…
Herbstzeit ist Genusszeit. Erst recht für Bio-Fans! Denn mit neuen und bewährten Saison-Produkten bringt die Biomolkerei…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat die Gewinner*innen des Bundeswettbewerbs Ökologischer Landbau…
Am letzten Freitag im September würdigen die Verbraucherinnen und Verbraucher in Deutschland ihre geliebte Stulle. Es is…