Feine Hausmannskost an Bord der Deutschen Bahn: Hamburger Food-Blogger kreiert Aktionsgericht für die kalte Jahreszeit
„Es zählt, was auf dem Teller liegt.“ Mit dieser einfachen Aussage beschreibt Oliver Wagner, der kreative Kopf hinter de…
„Es zählt, was auf dem Teller liegt.“ Mit dieser einfachen Aussage beschreibt Oliver Wagner, der kreative Kopf hinter de…
Die wdv-Gruppe aus Bad Homburg spendet im Rahmen der Weihnachtsaktion "Spenden statt Geschenke'' 2017 wieder insgesamt 1…
Für insgesamt knapp zwei Millionen Euro bekommt das Schullandheim Riepenburg der Region Hannover ein neues Multifunktion…
Petra Hola-Schneiders große Liebe ist das Kochen. Andere machen autogenes Training, sie kocht, backt und dämpft und hat…
Senckenberg-Wissenschaftler haben die Ernährung des anatomisch modernen Menschen untersucht. Sie konnten in ihrer heute…
„Fleischlose Ernährung ist so viel mehr als Tofu“, erklärt Sarah Kaufmann, die mit Vegan Guerilla einen der erfolgreichs…
Die Pfalzakademie Lambrecht bietet im August einige Seminare zur Persönlichkeitsentwicklung. So heißt es am Samstag, 19…
„Schlemmen, ausprobieren und Inspirationen sammeln“, das ist die Motivation der beiden Food-Blogger Sascha und Torsten W…
Die französische Designerin Dorothée Meilichzon gestaltet im VitraHaus in Weil am Rhein einen Bereich mit drei verschied…
Senckenberg-Wissenschaftler haben herausgefunden, dass die heute vom Aussterben bedrohte Saiga-Antilope in der Vergangen…