Gegrilltes verlangt nach kräftigen Weinen
Das klassische Grillen hat sich in den letzten Jahren zum raffinierten Outdoor Cooking weiter entwickelt. Dabei ist der…
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DRY AGER® – Der Fleischreifeschrank für Privat & Gewerbe Ein Hype entwickelt sich zum Trend: Dry-Aged-Beef ist nach wie…
Es ist das Lieblingsprodukt von Fleischexperte Wolfgang Otto: das Schwarzfederhuhn von Miéral, Frankreichs renommierten…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Wenn am 24. Dezember die Geschäfte schließen und jeder im Kreis seiner Lieben ist, wenn Ruhe in die festlich beleuchtete…
"Berühmt" ist das Pier 51 für Seafood und jederzeit frischen Hummer, aber auch ein exklusives Angebot an Steaks gibt es…
Das Thermometer klettert steil nach oben und zeigt Top-Temperaturen in ganz Deutschland - die beste Zeit, um es auch auf…
Wenn am 16. Juni das Fußballspiel der deutschen Nationalmannschaft gegen die Seleção aus Portugal angepfiffen wird, ist…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Am Ostersonntag, den 20. und Ostermontag, den 21. April empfangen Hoteldirektor Alexander Schreiter und das Team des Fün…