Nachhaltige Gastronomie – weil’s besser schmeckt
Zum Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni weist Slow Food Deutschland darauf hin, dass Restaurants, Gasthäuser un…
Zum Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni weist Slow Food Deutschland darauf hin, dass Restaurants, Gasthäuser un…
Auf Basis der Landesrahmenvereinbarung Prävention des Landes Rheinland-Pfalz fand heute die dritte Landespräventionskon…
Ungesunde Ernährung kann krank machen. Das ist vielen Menschen bewusst – für eine gesunde Lebensweise fehlt aber oftmals…
Die Produktivität und letztlich auch Ihr unternehmerischer Erfolg ist abhängig von der Motivation Ihrer Mitarbeiter. Um…
Erfolg der „Initiative Demenz Partner“: Auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag in Nürnberg wurde heute, am 8. Juni 2…
„Entscheide Dich“ lautet der dringliche Appell zum 41. bundesweiten Tag der Organspende. Aufklärungskampagnen in vielen…
Von den rund 8.800 Menschen auf der Warteliste für eine Organspende, warten rund 6.700 Dialysepatientinnen und -patiente…
Am 3. Juni 2023 findet in Düsseldorf die zentrale Veranstaltung zum bundesweiten Tag der Organspende statt. Unter dem Mo…
„#NahrungStattTabak“ lautet das deutsche Motto des diesjährigen Weltnichtrauchertags am 31. Mai. Das Aktionsbündnis Nich…
Mit dem von der Klaus Tschira Stiftung geförderten Projekt „cSports“ möchte Torsten Schön eine Spieleplattform schaffen,…