ISM 2013: Fair mit Fantasie / GEPA-Süßwaren punkten mit neuen Rezepturen
Entgegen dem eher rückläufigen Trend: Faire GEPA-Süßwaren haben bei Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Schoko-Osterhasen u…
Entgegen dem eher rückläufigen Trend: Faire GEPA-Süßwaren haben bei Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Schoko-Osterhasen u…
Die unwiderstehlich neue Art, Plätzchen zu genießen, bietet Hussel diesen Advent: Plätzchen-Dippen deluxe! Dafür braucht…
Der Maler Cornelius Völker ist am Samstag, 30. Juni 2012 um 15 Uhr zu Gast im MUSEUM RITTER. Im Gespräch mit der Kunsthi…
Schoko-Bälle, Fußball-Figuren und Schoko-Maskottchen - die Fußball-EM soll auch die Süßwaren-Industrie in Schwung bringe…
Es ist ein besonders zartschmelzendes Geschmackserlebnis, das die Confiserie Heilemann mit ihren neuen edlen Flachtafeln…
So langsam ertappen wir uns immer öfter bei dem Gedanken an zart sprießende Krokusse, ein laues Lüftchen und den besonde…
Rundum fair: GEPA-Süßwaren haben auch im letzten Jahr Verbraucherinnen und Verbraucher überzeugt. Mit einem Umsatzplus v…
24 unterschiedliche Figuren aus Edelvollmilch-Chocolade und zum Teil dekoriert mit weißer und dunkler Schokolade locken…
"Eine Farbe, die an Kastanie erinnert, der Körper ist leicht, frisch, reich und voller jugendlicher Kraft. In der Nase u…
Für das etwas besondere Geschenk zum Osterfest sind sie wie geschaffen: Die Rede ist von den neuen handdekorierten Prali…