Spicing-up for Christmas: Lauensteiner Kreationen mit dem Duft der Festtage
Kardamom, Kurkuma und Sternanis, Vanille und Zimt: Das sind die Aromen, die hierzulande fast schon sinnbildlich für die…
Kardamom, Kurkuma und Sternanis, Vanille und Zimt: Das sind die Aromen, die hierzulande fast schon sinnbildlich für die…
Am 4. August und am 28. Oktober 2022 wird der Champagner gefeiert. Zu selten, meinen die Lauensteiner – und präsentieren…
Zartschmelzend, vollmundig und extravagant: Anlässlich des Muttertags am 8. Mai haben sich die Maîtres Chocolatiers der…
Anna Reckmann freut sich und steht mit glänzenden Augen in ihrer Pâtisserie-Boutique im Frankfurter Westend. Ihre Kunst…
Das mit dem Schenken zu Weihnachten, es ist doch immer wieder so eine Sache. Denn egal, ob sich alle ganz vernünftig dar…
Für viele Menschen ist die Weihnachtszeit untrennbar mit einem Geschmack verbunden: Marzipan. Doch das war nicht immer s…
Zwischen 1902 und 1908 soll er erschienen sein, der erste gedruckte „Weihnachtskalender“, mit religiösen Bildern und Ge…
Mit Alkohol oder ohne, fruchtig, nussig oder gerne extravagant; mit Marzipan oder bitte bloß nicht: Wer zum Tag der Freu…
Vier weitere hervorragende Rheingauer Vinotheken wurden zertifiziert und in den Vinothekenführer Rheingau 2020 aufgenomm…
Am Dienstag, den 5. Mai 2020, um 12:00 Uhr öffnet das Schokoladenmuseum seine Türen wieder. Die Erlebnisausstellung zur…