Der Beste Schoppen 2009: Wettbewerb um die besten Ausschankweine der Mosel beginnt
500 Unternehmen an Mosel, Saar und Ruwer, in Eifel und Hunsrück stehen in den Startlöchern für einen Wettbewerb, zu dem…
500 Unternehmen an Mosel, Saar und Ruwer, in Eifel und Hunsrück stehen in den Startlöchern für einen Wettbewerb, zu dem…
23 Wein- und Sekterzeuger von Mosel und Saar beteiligen sich am Gemeinschaftsstand Mosel (4 D 68) auf der Fachmesse ProW…
Mehr als 3000 Besucher kamen zum Weinforum Mosel in Trier. Im einzigartigen Ambiente der römischen Thermen am Viehmarkt…
In der Trierer Unterwelt gehen Weinfreunde auf eine sensorische Reise durch die Weinkulturlandschaft der Mosel: Beim Wei…
Grenzenlosen Genuss verspricht der Ball des Weines am 25. April 2009 im Wiesbadener Kurhaus. "Die Freiheit zu genießen"…
Gut in Qualität und Menge - dieses vorläufige Fazit ziehen die Winzer im Weinanbaugebiet Mosel zur Weinernte 2008. Die T…
Auch im zehnten Jahr strahlte der Gastronomiewettbewerb "Der Beste Schoppen" im Weinanbaugebiet Mosel eine ungebrochene…
Der deutsche Wein ist international auf Erfolgskurs. Für Oktober 2006 bis September 2007 melden die Statistiker bei 3,1…
Begonnen hat alles 1882 in Geisenheim (D) mit der Rebe Nummer 58. Das Ziel des Züchters war, eine früh reife, aromatisch…