Mehr als ein Gemüse: Fünf Fun Facts rund um den Kürbis
Herbstzeit ist Kürbiszeit: Meistens kommt er als Suppe auf den Teller oder wird ausgehöhlt als Halloween-Deko auf der Te…
Herbstzeit ist Kürbiszeit: Meistens kommt er als Suppe auf den Teller oder wird ausgehöhlt als Halloween-Deko auf der Te…
Der Sommer neigt sich dem Ende zu – Zeit, seine Garderobe auf den Herbst einzustimmen. Das heißt: shoppen gehen! Noch vo…
Körner mit Geschichte: Bestimmte Getreidesorten sind wieder voll im Kommen und erfahren unter Foodies ein regerechtes Re…
Unsere Mission bei AEG: Wir möchten ein einzigartiges, bedarfsgerechtes Konsumentenerlebnis bieten. Dazu haben wir Endve…
Testen und sparen: Während des Aktionszeitraums ab 1. September (solange der Vorrat reicht) haben AEG-Kunden nicht nur d…
Kochen, putzen, geschirrspülen: Im Haushalt gibt es immer genug zu tun – aber auf Wäsche waschen haben laut einer Umfrag…
Raffinierte Körnerküche: Pseudo-Getreidearten wie Quinoa, Amaranth und Sorghum sorgen für kulinarische Abwechslung und l…
Draußen steigen die Temperaturen – doch auf den Kühlschrank ist zum Glück auch bei großer Hitze Verlass: AEG gibt Tipps,…
Süß, sauer, salzig, bitter – und umami: Die fünfte Geschmacksrichtung ist eine japanische Entdeckung und steht momentan…
Die Deutschen sind im Sommer echte Grillfans – im August findet sogar zum dritten Mal in Folge die Deutsche Grillmeister…