Seehotel Niedernberg: Joachim Elflein zum Küchen- und F&B Direktor befördert
Joachim Elflein ist zum Küchen- und F&B Direktor im Seehotel Niedernberg befördert worden. Der 44-Jährige, der seit 2007…
Joachim Elflein ist zum Küchen- und F&B Direktor im Seehotel Niedernberg befördert worden. Der 44-Jährige, der seit 2007…
Beim Bocuse d'Or Europe in Stockholm hat sich der deutsche Vertreter Christian Krüger aus dem Restaurant Axt in Mannheim…
Die Freude ist groß im Seehotel Niedernberg: Euro-Toques Sterne-Maitre Joachim Elflein wurde vom Verband der Köche Deuts…
Die Freude ist groß im Seehotel Niedernberg: Küchenchef Joachim Elflein wurde vom Verband der Köche Deutschland (VKD) un…
. - Auszeichnung für vorbildliche Ausbildungsarbeit rund um den Lehrberuf des Kochs - Gründliches Prüfungsverfahren: F…
Ab sofort dürfen sich Gäste und Gourmets im Restaurant "Rivage" auf eine noch größere Geschmacksvielfalt freuen: Unter d…
Erneut haben sich zwei Koch-Auszubildende des Seehotel Niedernberg bei einem Wettbewerb Edelmetall erkocht: Diesmal ware…
Unternehmer der Hotellerie und Gastronomie, Schüler der Hotelfachschule und der Erzieherfachschule, diskutierten am gest…
Hobbyköche aufgepasst: Wer richtig gut kochen kann, kann sein Talent und seine Liebe zum Kochen am 10. März 2013 richtig…
. - Kenner und Debütanten zur Verkostung von Raritäten in der Hotelbar "Gimlet" zu Gast - Experten-Jury und Publikum b…