Natürlicher Kick fürs Immunsystem: Selenreiche Apfel-Neuheit der Hochschule Osnabrück erobert die Obstregale der Supermärkte
Mit dem Verzehr von einem Apfel rund die Hälfte des Selenbedarfs eines Erwachsenen decken – das ist mit der Apfel-Innova…
Mit dem Verzehr von einem Apfel rund die Hälfte des Selenbedarfs eines Erwachsenen decken – das ist mit der Apfel-Innova…
In den bayerischen Erwerbsobstbauregionen ist die Apfelernte angelaufen, traditionell mit der Sorte Elstar. In den näch…
Mit einigen Frühsorten beginnt die Apfelernte in Nordrhein-Westfalen. In den nächsten Wochen gibt es in den Hofläden und…
Wie so vieles in diesem Jahr wird auch die Weihnachtszeit 2020 eine andere als sonst. Die Bräuche aus der niedersächsisc…
Beim Kauf von Obst stellt sich oft die Frage: Können Orangen, Äpfel oder Mangos sofort verzehrt werden oder entfalten si…
Züchtungserfolg nach 18 Jahren intensiver Forschungsarbeit: Die „Deichperle“ hat das Wissenschaftsteam und die Obstbaube…
In den bayerischen Apfelanbaugebieten geht die Ernte in die Schlussrunde. Die Erzeuger rechnen mit einer leicht unterdur…
Das neue Gluten Free Magazin (EVT: 17.10.2019) begeistert mit mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezepten – von der All…
Fünf Regentinnen der bedeutendsten deutschen Apfel-Anbaugebiete sorgten heute für einen vitaminreichen Auftakt der Regie…
Fünf Apfelköniginnen aus den bedeutendsten deutschen Anbaugebieten versorgten heute die Regierungszentrale mit körbeweis…