Best Western Premier Hotel Villa Stokkum: Kaleidoskop der Gewürze: Ungewohnte Geschmackserlebnisse aus aller Welt
Bis Ende April 2009 präsentiert Kai Liebert, Küchenchef im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum, ein "Kaleidoskop de…
Bis Ende April 2009 präsentiert Kai Liebert, Küchenchef im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum, ein "Kaleidoskop de…
Gourmetküche der besonderen Art bietet das neu eröffnete fünf Sterne Hotel Aurelio in Lech seinen Gästen. Chefkoch Thoma…
Unter "Baden Debüt 2008" bietet die Winzergenossenschaft Auggen bereits die ersten 2008er: einen Gutedel und einen Spätb…
. - Restaurant "Carolus": Sechs-Gänge-Dinner inklusive allen Weinen für 64,50 Euro - Weinmesse am 15. und 16. November…
. - Eintritt: 5 Euro pro Person inklusive Degustation - Sechs-Gänge-Dinner mit Weinen der präsentierenden Winzer für 6…
Die Zeiten, in denen Senfsorten nur in scharf oder mild unterschieden wurden, sind längst vorbei. Trendsetter lieben auß…
Hinter der roten Backsteinfassade des Renaissance Hamburg Hotels eröffnete im Oktober 2007 das broscheks Restaurant. Hie…
Die Krone in Lech ist ein 4-Sterne-Superior Romantik Hotel mit haubengekrönter Küche und zählt zu den traditionsreichste…
Die einzigartige Grillmöglichkeit mitten im dritten Wiener Gemeindebezirk hat schon fast Tradition: Auch heuer können Ba…
Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, wird vom 28. April bis 30. Mai 2008 in seinem Spezial…