Foodpairing: Der natürliche Weg zur Zuckerreduktion in Bio-Lebensmitteln
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Schwarzwaldtypische Gastronomie und Gastlichkeit, kreative Kochkunst, innovative Genuss-Konzepte und modernes, nachhalti…
Am 7. und 8. Juli machen die Gropius Passagen richtig Appetit auf den Sommer 2023. Beim Food Festival warten verrückte G…
Test: vier von fünf Erdbeeren enthalten Pestizidrückstände Rund die Hälfte enthält Pestizid-Cocktails Petition gegen Pe…
Rund 3.000 Milchviehbetriebe mit 210.000 Kühen gibt es in Westfalen-Lippe. Täglich produzieren die Landwirtinnen und Lan…
Saisonarbeiter*innen, die Spargel, Erdbeeren und Gemüse für deutsche Supermärkte ernten, erleben Ausbeutung und schlech…
Auch wenn sie aufgrund des ungewöhnlich kalten Februars etwas später beginnt als üblich: Die Erdbeer- und Spargelsaison…
Dass Müttern – und all den anderen Held:innen der Care-Arbeit – nicht nur einmal pro Jahr ein Dankeschön gebührt, darübe…
Zwei Tage lang hieß es Schlendern, Schlemmen, Shoppen und Genießen beim FEST DER SINNE in der Karlsruher Innenstadt – un…
Im Frühling zeigt sich Karlsruhe beim FEST DER SINNE wieder von seiner farbenprächtigen Seite und lädt zu einer Genussre…