Höchste Hygienestandards für das Lebensmittel Fisch – beliebt, bekömmlich, doch leicht verderblich
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
Das Institut für Management, Ökonomie und Versorgung im Gesundheitsbereich der Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaf…
Der systematische Erfahrungsaustausch ist in der Baumpflege angekommen: Mit gebündelter Expertise, geteilten Erfahrungs…
Das Zentrum für Kardiologie der Universitätsmedizin Mainz hat ein neues, hochmodernes Verfahren zur Behandlung von Patie…
Das Technik Museum Speyer lädt alle Freunde der Modellbahn und Technikliebhaber zu den kommenden Winter-Modellbautagen u…
Zur aktiven Förderung von Inklusion in der Hotellerie haben der Hotelverband Deutschland (IHA) und die HSMA Deutschland…
Deutschlands Unternehmen stehen vor nie dagewesenen Herausforderungen, ihre Lieferketten zu sichern und zu diversifizier…
11. Erfahrungsaustausch der kommunalen Klimaschutzmanagerinnen und Klimaschutzmanager aus Baden-Württemberg Rund 200 F…
Wie kann das UN-Nachhaltigkeitsziel Nr. 6 erreicht werden? Welche Maßnahmen unterstützen das Pariser Klimaabkommen und w…
Am 12.10.2024 erhielten 13 Ehrenamtliche des ambulanten Hospizdienstes der Malteser am Niederrhein in einer Feierstunde…