Bio-Restaurant Lässig erhält Tierschutz-Kochmütze
Wo kommt das Fleisch auf meinem Teller her und wie wurde das Tier gehalten? Für immer mehr Tischgäste eine entscheidende…
Wo kommt das Fleisch auf meinem Teller her und wie wurde das Tier gehalten? Für immer mehr Tischgäste eine entscheidende…
Fünffacher Sieg für Emirates: Im Rahmen der von TripAdvisor verliehenen Travelers‘ Choice Awards erhielt die Fluggesells…
Das Projekt „Lebendige Alster“ wird in dieser Woche als offizielles Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt gewürdig…
Das Projekt „Biologische Vielfalt und Ökosystemleistungen im Weinberg“ der Hochschule Geisenheim wurde heute als offizie…
Die Slow Food Arche des Geschmacks - das internationale Projekt zum Schutz bedrohter Nutztiere, Nutzpflanzen und regiona…
Das Image der Kreuzfahrt hat sich vom exklusiven Trip für betuchte Senioren zu einer gefragten Urlaubsalternative mit Se…
Für sein Projekt ASCIR („Active Suspensions with Controlled Interaction Rules“) erhält Prof. Clemens Bechinger, Institut…
Das Projekt „Biologische Vielfalt im Ökologischen Weinbau" von Global Nature Fund, Bodensee-Stiftung und dem Bundesverba…
Das Bundesumweltministerium und der Bundesverband der Deutschen Industrie (BDI) haben gemeinsam den Deutschen Innovatio…
Die Infektionsforschung fördern, internationale Netzwerke bilden und stärken: Das will die private Düsseldorfer Jürgen M…