„Hände weg vom Eishersteller FRONERI-Schöller!“
„FRONERI-Schöller ist das traurige Paradebeispiel dafür, was eine Private Equity Gesellschaft anrichten kann. Seit der G…
„FRONERI-Schöller ist das traurige Paradebeispiel dafür, was eine Private Equity Gesellschaft anrichten kann. Seit der G…
Den größten Anteil der Erwerbstätigen in der Lebensmittelbranche bilden die Mitarbeiter:innen des Gastgewerbes (1.856.00…
Die Unternehmen in Nordrhein-Westfalen schütteln die durch die Energiekrise ausgelösten Rezessionssorgen zunehmend ab. S…
Die Mitgliederversammlung der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V. (BVE) hat am 29. März 2023 in Kö…
Startschuss für den Forschungsverbund „Zukunft der Ernährung in Niedersachsen (ZERN)“: Wissenschaftsminister Falko Mohr…
Anlässlich der Vorstellung des neuen Richtlinienentwurfs der EU-Kommission für die Verwendung von Umweltaussagen zu Prod…
Die Stimmung in den nordrhein-westfälischen Unternehmen hat sich im Februar zum vierten Mal in Folge aufgehellt. Ein Sig…
Die Internationale Grüne Woche unterstreicht ihren Stellenwert als globale Leitmesse für Landwirtschaft, Ernährung und G…
Vor drei Jahren startete die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) im Osten die Kampagne „Lohnmauern einreißen“.…
Bundesumweltministerin Steffi Lemke hat Medienberichten zufolge einen Vorschlag zum stufenweisen Ausstieg von Biokrafts…