![Logo der Firma Verband der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft VGMS e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/635329b075fd7f7a/logos/1013347/500_500.gif)
Wissenschaftliches Symposium: Das Menü der Zukunft muss schmecken, damit die Ernährungswende gelingt
Über das „Menü der Zukunft“ diskutierten Wissenschaft und Wirtschaft am 15. November 2022 auf der Steinburg in Würzburg:…
Über das „Menü der Zukunft“ diskutierten Wissenschaft und Wirtschaft am 15. November 2022 auf der Steinburg in Würzburg:…
Anlässlich der Weltklimakonferenz COP27 im ägyptischen Scharm El-Scheich fordert Slow Food Deutschland (SFD) die Staaten…
Zur heutigen Veranstaltung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) mit dem Titel "Für eine pflanz…
Steigende Preise, Klima- und Energiekrise spitzen die Lage der Welternährung weiter zu. Immer mehr Menschen können sich…
Unter dem Motto 'Zukunft Pflanzen, Nahrung Sichern' drängen Fachleute aus Gesellschaft, Gesundheit und Wissenschaft auf…
Heute stellt Bundesagrarminister Cem Özdemir (Grüne) den Erntebericht 2022 vor. Grundlage sind die Erträge auf bis zu 10…
Die Sektion Niedersachsen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zelebriert ihren 40. Geburtstag und lädt…
Wie der Wandel zu einem nachhaltigen, mehr pflanzenbasierten Ernährungssystem gelingt und welchen Beitrag Ernährungsfach…
Heute hat das BMEL den „Ernährungsreport 2022“ vorgestellt, eine jährliche repräsentative Umfrage zu den Ernährungsgewoh…
Der Lebensmittelverband Deutschland hat im Vorfeld der Auftaktveranstaltung der "PD - Berater der öffentlichen Hand GmbH…