Ernährungstrend "Glutenfrei"
Probleme durch Gluten? Julia ist jung, gesundheitsbewusst, sportlich und schlank. Doch in letzter Zeit hat sie oft Mage…
Probleme durch Gluten? Julia ist jung, gesundheitsbewusst, sportlich und schlank. Doch in letzter Zeit hat sie oft Mage…
In der Advents- und Weihnachtszeit schleichen sich alljährlich die Pfunde heimlich auf die Hüfte. Spätestens im Frühjahr…
Am 10. Oktober öffnet die ANUGA in Köln ihre Pforten. Als Aussteller mit dabei: Die schwedische Almondy Bäckerei mit ihr…
In den letzten Jahren hat sich in Deutschland die Zahl der Menschen verdoppelt, die bei ihrer Ernährung völlig auf Fleis…
Die indische Küche steht im Ruf besonders gesund und wohlschmeckend zu sein. Doch in Deutschland sind indische Fertigger…
Rund 1,2 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich vegan, verzichten also auf tierische Produkte. Sie verzehren we…
Mit einem Würfel fing alles an. Im September 1959 führte Deli Reform die erste pflanzliche Reform-Margarine Deutschlands…
Lebensmittelskandale, Tierliebe, die Gesundheit oder einfach ein neues Lebensgefühl: Die Beweggründe für eine vegane Er…
Goji-Beeren, Açai und Acerola: Während traditionelle asiatische Heilmethoden hierzulande bereits jedem bekannt sind, gel…
Frei nach dem Motto "Jede Generation hat ihre Köllnflocken" gibt es ab sofort das Kölln-Sortiment für das neue Ernährung…