Zukunftsfähige Ernährung im Fokus: Drittes Pflanzenprotein Symposium der UFOP setzt starke Impulse
Am 26. November 2024 fand das dritte Pflanzenprotein Symposium der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V.…
Am 26. November 2024 fand das dritte Pflanzenprotein Symposium der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V.…
Die gute Botschaft zum Weltvegantag am 1. November: Vegane Ernährung ist gesundheitsförderlich für gesunde Erwachsene –…
Jedes Jahr landen Millionen von Tonnen an Lebensmitteln in der Mülltonne: Fast zwei Drittel aller in Deutschland jährlic…
. Die große Team Deutschland Ernährungsumfrage, die EDEKA vor den Olympischen Spielen durchgeführt hat Dabei heraus k…
„Tierwohl-Monitoring“: Bundesregierung will Ergebnisse aus eigenem Forschungsprojekt zu besserer Tiergesundheit nicht um…
Mit sogenanntem Superfood soll die eigene Gesundheit angekurbelt werden. Von Avocado über Acai-Beeren bis hin zu Chiasam…
„Close the care gap – Versorgungslücken schließen“ lautet das Motto des diesjährigen Weltkrebstages der Internationalen…
Die Kartoffel ist eine wahre Allround-Zutat und spielt eine herausragende Rolle in der veganen Ernährung – nicht nur zum…
Fast jeder dritte Deutsche hat Bluthochdruck – je älter, desto häufiger. Bei dauerhaft hohem Blutdruck steigt das Risiko…
In Deutschland kommt die Kartoffel vor allem mittags und abends auf den Teller. Doch ein Blick in die Welt zeigt, dass K…