![Logo der Firma Slow Food Deutschland e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/d6203ea5cedad3c1/logos/28883/500_500.gif)
Slow-Food-Grundsätze für Köche
Rund tausend Köche aus aller Welt haben in diesem Jahr am "Salone del Gusto" und der parallel veranstalteten dritten "Te…
Rund tausend Köche aus aller Welt haben in diesem Jahr am "Salone del Gusto" und der parallel veranstalteten dritten "Te…
Mit seiner 18-Millionen-Euro-Investition im vergangen Jahr reiht sich das Skigebiet Willingen ein in die Liga der führen…
Die große Menge von 7.959 Weinen waren bei der diesjährigen AWV Vienna angestellt worden. So darf der zweite Platz in de…
Noch immer lässt eine klare Entscheidung zugunsten der bunt gefärbten Bioeier auf sich warten. Horst Seehofer, der sich…
Gut in Qualität und Menge - dieses vorläufige Fazit ziehen die Winzer im Weinanbaugebiet Mosel zur Weinernte 2008. Die T…
Chile ist im kommenden Jahr als der führende Lieferant für Frischobst von der Südhalbkugel das offizielle Partnerland de…
Regent - zunächst denkt man an einen König oder Herrscher. Regent heißt auch ein großer Diamant, der sich im Pariser Lou…
Woanders gibt es Tomaten aus Holland, in Baiersbronn vom Kleinbauern nebenan: 30 engagierte und kreative Gastronomen im…
Der Transport von Waren mithilfe des Europaletten-Tauschsystems ist viel teurer als von den meisten Unternehmen kalkulie…
Die Weiterentwicklung des Portals schmeck-den-sueden.de und vier weiterer Internetauftritte der "Marketing- und Absatzfö…