„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
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Die Situation für Landwirte in Europa hat einen sehr kritischen Punkt erreicht. Aktuelle Entwicklungen im Milchsektor ve…
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…
Am Dienstag, 8. Oktober, öffnet die Fruit Attraction ihre Tore in Madrid. Bis Donnerstag, 10. Oktober, werden mehr als 2…
Kräuter sind zeitlose Avantgardisten, die keine Wünsche offenlassen. Sie sehen nicht nur fantastisch aus, sie riechen un…
Die Präsidentin der Europäischen Kommission, Ursula von der Leyen, hat ihre Kandidatenliste für die neue Kommission beka…
Der Startschuss für die Apfelernte ist gefallen: In allen Teilen Deutschlands pflücken heimische Erzeuger jetzt wieder k…
Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Sommer wie Sonne, Eis und Urlaubs-Feeling. Von Juli bis in den Oktober hinein werden…
Die junge Generation von Landwirten stand in diesem Jahr im Fokus der aktuellen Mitgliederversammlung des European Milk…
Grandios, knackig und zart – so schmeckt Kohlrabi. Das wissen die Deutschen nur zu gut und kultivieren den Kohlrabi-Anba…