![Logo der Firma BVE - Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/f3d54fb4ff6af3fc/logos/13818/500_500.gif)
Nachhaltigkeitstrends in der Ernährungsindustrie: Nachhaltigkeit als Treiber für Innovation
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Der Swiss Vegan Award für den „Newcomer des Jahres“ geht an die Manufaktur aus Graubünden. Fleischkäse wird zusätzlich i…
Lust auf Fleisch? Das geht auch pflanzlich! Aussehen, Duft, Geschmack, Fasern, Biss – einfach toll. Mit der neuen vegane…
„Heat & Eat“ ist der neue Trend in der Hauptstadt: Einfach das Lieblingsgericht bestellen, nach 10 Minuten erhalten, erw…
Gesund und lecker essen, gleichzeitig das Klima schonen und Plastik sparen – das möchten immer mehr Menschen. Doch wie k…
Adventskalender sind in der Vorweihnachts- und Adventszeit ein absolutes Must-have! Dabei ist der Adventskalender längst…
Foodtrends kommen und gehen. Was wir Menschen aber seit Erfindung des Feuers machen und ein Dauertrend ist: Wir erhitzen…
Schwarzwaldtypische Gastronomie und Gastlichkeit, kreative Kochkunst und modernes Erlebnis-Ambiente – im Schwarzwald geh…
Wer an seinen guten Vorsätzen und tatsächlich an der Reduktion seines Fleischkonsums festhält, für den gibt es gute Nach…
Das Restaurant Botànic im Can Bordoy Grand House & Garden in Palma steht unter der Leitung von Küchenchef Andrés Benítez…