Die Deutschen essen an Heiligabend Kartoffelsalat mit Würstchen, aber kaum vegetarisch oder vegan
Die Deutschen mögen es in der Advents- und Weihnachtszeit in Sachen Essen traditionell und klassisch: Kartoffelsalat mit…
Die Deutschen mögen es in der Advents- und Weihnachtszeit in Sachen Essen traditionell und klassisch: Kartoffelsalat mit…
Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Im Herbst und im Winter hatten früher die traditionellen geschmorten Fleischgerichte Hochkonjunktur. Ob dies auch künfti…
Auch in 2017 zeigt die Umsatzkurve der Berlin-Brandenburger Bio-Branche nach oben. Nach Erhebungen der Fördergemeinschaf…
Vom "Power-Korn" Grünkern bis zum "Boeuf de Hohenlohe": Die Rückbesinnung auf gesunde regionale und vielfach in Vergesse…
Die Europäische Kommission hat den Weideochsen vom Limpurger Rind in die Liste der geschützten Ursprungsbezeichnungen (…
Übergewicht, Bewegungsmangel und eine generell ungesunde Lebensweise - oft schon im Kindesalter - fördern die Entstehung…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Die Westküste Schleswig-Holstein liegt nicht nur geografisch ganz oben, sondern ist auch auf der kulinarischen Landkarte…