OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Unter anderem das Projekt "Wasser, Kunst & coole Köpfe" mit dem integrierten Schülerkongress "Virtuelles Wasser" am Land…
Duftendes Lammfleisch und kalte Platten mit Salami vom Galloway, mit Katenrauch- und Auerochsenwurst. Würzige Schafskäse…
Die Westküste Schleswig-Holstein liegt nicht nur geografisch ganz oben, sondern ist auch auf der kulinarischen Landkarte…
In zwei Monaten ist es so weit: In der Neuen Messe am Stuttgarter Flughafen öffnet zum dritten Male die Slow-Food-Messe…
In vielen Großverpflegungsbetrieben, aber auch in Restaurants werden Speisen heute warm gehalten, z.B. in Warmhalteschr…