b4p-Trendstudie Food: So isst Deutschland
In ihrem aktuellen Trendbericht „Food“ liefert die Gesellschaft für integrierte Kommunikationsforschung (GIK) aktuelle…
In ihrem aktuellen Trendbericht „Food“ liefert die Gesellschaft für integrierte Kommunikationsforschung (GIK) aktuelle…
Zu viele Plätzchen genascht und die Weihnachtsgans lag besonders lange im Magen? Viele Menschen fassen gerade nach den W…
Wie bekommt man Abwechslung in die Küche, wenn man kein Fleisch verwenden möchte? Welche Wirkungen haben die einzelnen F…
Die Deutschen mögen es in der Advents- und Weihnachtszeit in Sachen Essen traditionell und klassisch: Kartoffelsalat mit…
Familien in Sachsen und Deutschland geht es 2022 schlechter als vor vier Jahren. Das ist ein zentrales Ergebnis der AOK-…
Wie könnte das Theater der Zukunft aussehen? Gedanken über diese Frage hat sich Gerhard Branstner gemacht, von dem heute…
Der Winter klopft an die Tür und die Tage werden wieder kürzer: Gerade jetzt zieht es viele Reisende in die Ferne. Doch…
Freiburg will künftig Fleisch vom Menü der Kitas und Grundschulen streichen. Glaubt man den Reaktionen in den Medien, ge…
Nach der langen Zeit der Einschränkungen und Verunsicherungen durch die Pandemie steigt die Reiselust der Menschen wiede…
Wie war es eigentlich damals? Wie haben die Menschen damals gelebt und gearbeitet, geliebt und gelitten? Was waren ihre…