![Logo der Firma Deutsche Lebensbrücke e.V](http://cdn.lifepr.de/f/ad5b8246d409e29b/logos/71814/500_500.gif)
Was haben Würstchen mit toten Tieren zu tun?
„Gesunde Ernährung ist eine echte Herausforderung: für alle, die wie wir Kindern gesundes Essen schmackhaft machen wolle…
„Gesunde Ernährung ist eine echte Herausforderung: für alle, die wie wir Kindern gesundes Essen schmackhaft machen wolle…
Die Verbraucherzentrale Koblenz wird 60 Jahre alt. Aus diesem Anlass bieten die Beraterinnen und Berater in der ersten O…
Die drei Unternehmen Givaudan, Migros und Bühler haben in Kemptthal bei Zürich den Cultured Food Innovation Hub gegründe…
Gesund und lecker essen, gleichzeitig das Klima schonen und Plastik sparen – das möchten immer mehr Menschen. Doch wie k…
Langsam stabilisiert sich das Wetter und der Sommer kehrt ein. Schon packt einen die Grilllust. Die Bratwurst ist gekauf…
Heute ist Earth Overshoot Day. Der Tag, an dem nach Angaben des „Global Footprint Network“ die Menschheit die natürliche…
In ihrem neuen Format "Der Raum mit Eva Schulz" greift die Journalistin, Moderatorin und Podcasterin Eva Schulz drängend…
Im Durchschnitt dauert es 30 Tage, bis sich eine neue Gewohnheit etabliert hat und dauerhaft Teil des Lebens wird [1] .…
Alternativen zu Fleisch entdecken, mit Resten kochen und umweltbewusster essen, das stand beim viertägigen Workshop “Von…
. Immer mehr Menschen bestellen ihre Lebensmittel im Internet. Bei Lieferdiensten, Kosten und Hygiene gibt es einiges…