Neue Gastronomie im RUHRTURM
Am kommenden Montag übernimmt Aramark das Betriebsrestaurant im RUHRTURM. Betriebsleiter Stefan Hohmann bietet zunächst…
Am kommenden Montag übernimmt Aramark das Betriebsrestaurant im RUHRTURM. Betriebsleiter Stefan Hohmann bietet zunächst…
Jährlich werden circa 730.000 Kinder eingeschult. Jedes Dritte von ihnen leidet unter allergischen Erkrankungen. Alleine…
Ein Mittagessen wird zunehmend fester Bestandteil in Schulen – und damit steigt auch die Relevanz für den Schulverpflegu…
Die Pfingstfeiertage stehen vor der Tür und das bedeutet meist – ab in den Urlaub. Für viele stellt sich die Frage, wo m…
Gesund und vor allem lecker: Großlieferant Transgourmet erhält für fünf seiner Schul-Catering- Produkte das Produktsiege…
Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht? Bereiten Mama und Papa morgens den Kleinen schon das Pausenbrot für die Sc…
Lecker speisen macht Spaß. Wenn das, worauf wir kauen, dann auch noch gesund ist, nachhaltig hergestellt und zu fairen P…
Frisch, gesund, schmackhaft und vielfältig soll die Verpflegung in Kita und Schule sein, ansprechend präsentiert und nic…
Fünf Monate, bevor sich in Leipzig die Tore zur GÄSTE 2013 öffnen, verzeichnet die Fachmesse für das Gastgewerbe ein reg…
Zum 16. Tag der gesunden Ernährung, der am 7. März 2013 stattfand, zeigten bundesweit über 250 engagierte Fachkräfte, wi…