![Logo der Firma Bund der Deutschen Landjugend (BDL)](http://cdn.lifepr.de/f/86b6ba8378ccf7b5/logos/1608/500_500.gif)
Selbstversorgung als interkulturelles Lernereignis
(BDL) „Kochen und Essen sind soziale Momente, in denen viel gelernt wird“, so Henrik Schweder. Darum starte der Bund der…
(BDL) „Kochen und Essen sind soziale Momente, in denen viel gelernt wird“, so Henrik Schweder. Darum starte der Bund der…
. Treffpunkt Biosphärenfest Am 6. September lässt sich das UNESCO-Biosphärenreservat Bliesgau bei seinem traditionelle…
. • Ernährung als Teil des persönlichen Gesundheitsmanagements • Alltagsstress, Kantinenessen und Business-Lunches m…
"Heimat der Biere" nennt sich Franken selbstbewusst. Mit rund 300 Brauereien weist die Region die größte Brauereidichte…
Sesamkringel oder Fischbrötchen auf die Hand: In Istanbul zählen einfache Genüsse genauso zum kulinarischen Angebot wie…
Mit über 1.800 Sonnenstunden im Jahr wachsen und gedeihen an der Südlichen Weinstraße neben Wein und Spargel auch Südfrü…
B. Braun hat mit seinem Symposium zum Thema "Glücklich wie ein Diabetiker" auf der Diabetes 2012 in Münster empfohlen, A…
Runter vom Gas, Augen öffnen und endlich einmal wieder tief durchatmen: Das Kleinwalsertal lädt Winterurlauber zu einer…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
2010 wird wieder ein sehr erfolgreiches Jahr für Leipzig Nach den Rekordjahren 2008 und 2009 zeichnet sich ab, dass 2…