Regionaler Genuss auf der Grünen Woche
Wer regional reist, der weiß: In Deutschland gibt es jede Menge kulinarische Genüsse und landschaftliche Highlights zu e…
Wer regional reist, der weiß: In Deutschland gibt es jede Menge kulinarische Genüsse und landschaftliche Highlights zu e…
Regional, vegan, nachhaltig - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche ab dem 18. Januar 20…
Fünf Südtiroler Top-Köche, ein Berg, null Strom: Bei "the unplugged taste" am 24. August 2014 verwandelt sich die Gompm…
"Spitzenküche geht auch als Blitzküche!" Davon ist Kochstar Stefan Marquard überzeugt. "Jeder, der es will, kann einfach…
Frisch, gesund, schmackhaft und vielfältig soll die Verpflegung in Kita und Schule sein, ansprechend präsentiert und nic…
5-Sterne Hotels sind nobel und ein absoluter Traum für jeden Wellness-Reisenden. Der Genuss von tadellosem Service und u…
Fünf Monate, bevor sich in Leipzig die Tore zur GÄSTE 2013 öffnen, verzeichnet die Fachmesse für das Gastgewerbe ein reg…
Zum Start stattet Miele in der 900 Quadratmeter großen Gourmet Gallery die Showküche mit Geräten aus und präsentiert dor…
Kochen und Küche, Speisen und Genießen sind weiterhin in aller Munde. Deswegen bietet die Gourmet Gallery in Halle 3.1 (…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…