![Logo der Firma Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg e.V](http://cdn.lifepr.de/f/1076e4cb98883d4d/logos/10408/500_500.gif)
Die Großen lernen für die Kleinen: "Bio kann jeder"-Workshops für mehr Bio in den Küchen
Kitas, Tageseltern und Schulen tragen die Verantwortung für eine ausgewogene und gesunde Verpflegung des Nachwuchses. Um…
Kitas, Tageseltern und Schulen tragen die Verantwortung für eine ausgewogene und gesunde Verpflegung des Nachwuchses. Um…
„Ich bin immer mit viel Liebe dabei, verliere die Leidenschaft nicht und mir macht das Kochen auch bei einem Wettkampf S…
Zusammen mit 16 weiteren Hotels gehört Schloss Hohenkammer mit zu den Gründungsmitgliedern der neuen Kooperation im Tagu…
Gemeinsames Kochen und Essen verbindet. Das ist ein einfacher und zugleich besonderer Weg, um Menschen verschiedener Nat…
Der Prozess der Existenzgründung beginnt schon mit der Entscheidung, eine eigene Praxis zu eröffnen, nach Übernahmemögli…
Die Frage nach der Kombination von Speisen und Wein stellt sich längst nicht mehr nur Weinfachberatern und Sommeliers.…
Teilnahme an zweiwöchigem Praxis-Seminar zum Thema "Life Science und medizinische Gesundheitsfragen" am renommierten Cen…
Wie kann Senioren in stationären Einrichtungen zu mehr Lebensqualität verholfen werden? Welche Bedeutung hat das Thema E…
Experten schätzen, dass es in Deutschland mindestens 5 Millionen Leberkranke gibt. Um die Früherkennung und die Behandlu…
Das von Transgourmet Deutschland initiierte Projekt im Bereich der Seniorenverpflegung hat einen erfolgreichen Start hin…