Nein zum Wegwerfen: gemeinsam für weniger Lebensmittelabfälle in Großküchen
Abfallmengen im Food-Service-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker…
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Vergangene Woche fanden in Dresden zwei Fachkurse für Führungskräfte aus der Zahnarztpraxis statt. Abrechnungsmanager/…
Expertin, Business-Knigge-Trainerin und Buchautorin Susanne Beckmann zeigt in Vorträgen und Seminaren, worauf es heute a…
Wie lassen sich integrale Ziele setzen und welchen Nutzen kann erwartet werden? Wenn sich Menschen Ziele setzen, begehe…
Kitas, Tageseltern und Schulen tragen die Verantwortung für eine ausgewogene und gesunde Verpflegung des Nachwuchses. Um…
Gemeinsames Kochen und Essen verbindet. Das ist ein einfacher und zugleich besonderer Weg, um Menschen verschiedener Nat…
Der Prozess der Existenzgründung beginnt schon mit der Entscheidung, eine eigene Praxis zu eröffnen, nach Übernahmemögli…
Die Frage nach der Kombination von Speisen und Wein stellt sich längst nicht mehr nur Weinfachberatern und Sommeliers.…
Wie kann Senioren in stationären Einrichtungen zu mehr Lebensqualität verholfen werden? Welche Bedeutung hat das Thema E…
Der bekannte Sensoriker Martin Darting geht in diesem Seminar den Kombinationen von Speisen und Wein tief auf den Grund,…