Seehotel Zarrentin erhält DEHOGA 4-Sterne-Superior-Zertifizierung
Als 4-Sterne-Superior-Hotel klassifizierte der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) jüngst das von Unternehm…
Als 4-Sterne-Superior-Hotel klassifizierte der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) jüngst das von Unternehm…
Im Jahr 1968 eröffnete Eugen Block in Hamburg das erste Block House. Seitdem steht der Name Block House für saftige Stea…
Seit Mitte Mai ist Hamburg um ein Block House Restaurant reicher – im Deutschlandhaus eröffnete das Hamburger Unternehme…
Pünktlich zum Frühlingsanfang hat Block Menü neue köstliche Gerichte ins Sortiment aufgenommen. Von Ragout Pollo über da…
Im November 1973 öffneten sich zum ersten Mal die Türen des Hamburger-Lokals in der Spitalerstraße und Gastronom Eugen B…
Der Winter steht vor der Tür, Zeit für den Winterbock. Das kräftige Weizenbier ist ab sofort im BLOCKBRÄU an den Landung…
Unkompliziert Burger essen und sich dabei auf hohe Qualität verlassen – das war schon vor 50 Jahren die Idee hinter „Jim…
Im Frühjahr erwachen die Lebensgeister, der Tatendrang steigt und das macht vor allem eins: Hunger – auf Gaumenfreuden u…
Die Hamburger Block Foods AG – zu ihr gehören die Lebensmittelmanufaktur Block Menü, die Block House Fleischerei und de…
Nachhaltigkeit ist in der deutschen Hotellerie längst mehr als nur eine Modeerscheinung, sondern vielerorts gelebte Real…