Komm.ONE, AIG, Thinking Objects und eine Unternehmensberatung ziehen auf den Wissenscampus von WÖHR + BAUER
Stuttgarts neuer Hub für wissensgetriebene Zukunftstechnologien erreicht Vermietungsquote von 80 Prozent: Am Wissenscamp…
Stuttgarts neuer Hub für wissensgetriebene Zukunftstechnologien erreicht Vermietungsquote von 80 Prozent: Am Wissenscamp…
● Foodtech-Start-up verwendet Finanzmittel, um Plattform zur Umverteilung von Lebensmitteln entlang der Lieferkette a…
Die Köche des Studentenwerks Dresden Jörg Bischoff und Denise Franz – Küchenleiter bzw. Teamchefin in der Alten Mensa -…
„Es ist richtig, dass die Bundesregierung in der Coronavirus-Pandemie für Unternehmen einen Rettungsschirm aufgespannt u…
Im europäischen Vergleich ist Tabakwerbung auf Plakatwänden in Deutschland wesentlich präsenter als in anderen Ländern.…
. - Annett und Thomas Roderus übernehmen das professionelle Gastro-Management bei Goldschmitts - Dieter Goldschmitt för…
Gehen Bayerns Lokalen und Herbergen bald die Köche und Hotelmanager aus? Bis zu 8.000 Stellen im bayerischen Hotel- und…
Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und United Against W…
Das Project Management Team der Building Consultancy von CBRE Österreich war mit der Umsetzung eines Designkonzeptes für…
Die Eurest Deutschland GmbH wird offizieller Partner des Solheim Cup 2015: Das Unternehmen wird das Catering in den drei…