Tag der Kartoffel – die unterschätzte Knolle mit erstaunlichen Fakten
Am 19. August ist der Tag der Kartoffel und die vielseitige Knolle wird in all ihren Facetten gefeiert. Die Kartoffel is…
Am 19. August ist der Tag der Kartoffel und die vielseitige Knolle wird in all ihren Facetten gefeiert. Die Kartoffel is…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
Es ist dir bewusst - jedes Gramm zählt, wenn du es nachts auf einen Berg tragen musst. Oder durch einen Schneesturm. Wen…
Der dänische Outdoor-Spezialist Nordisk blickt auf eine fast 125-jährige Erfahrung zurück und das Team entwickelt passio…
Die belgische Schokoladenmarke Guylian, berühmt für ihre einzigartigen Meeresfrüchte-Pralinen, führt zum ersten Mal eine…
Rund zweieinhalb Monate nach den Erdbeben in der Türkei und Syrien brauchen die Menschen in den betroffenen Gebieten wei…
Bei über der Hälfte des Abfallaufkommens in Deutschland handelt es sich um Bau- und Abbruchabfälle – also um Schutt aus…
Osterhase, bunte Eier, Osterfeuer – hierzulande gehört all das zum Osterfest. Doch in anderen Ländern sind diese Bräuche…
Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob…
Ostern bedeutet für viele nicht nur zusammenkommen und Zeit mit seinen Liebsten verbringen, auch das gemeinsame Essen wi…