Zukunft schmeckt dank Lebensmittelvielfalt - Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2025
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Lila Beleuchtung im Freizeitpark als Zeichen für Inklusion und Vielfalt Engagement für Betroffene durch „Merlins Zaubers…
Innovation trifft auf künstliche Intelligenz: Die Fitness-Smartwatch PW-600.ai von newgen medicals vereint modernste Sma…
Mit einer Abschlussveranstaltung heute (Dienstag) und morgen geht die seit 2020 laufende Förderinitiative der Deutschen…
Gemeinsame Pressemitteilung von Umweltbundesamt und Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit un…
Die Adventszeit beginnt Anfang Dezember. Obwohl es eigentlich eine geruhsame und besinnliche Zeit sein soll, bedeutet si…
Am 26. November 2024 fand das dritte Pflanzenprotein Symposium der Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V.…
Die Initiative „Holz rettet Klima“ feiert heute ihr einjähriges Jubiläum in Berlin und blickt auf ein erfolgreiches erst…
Mit Tomatenmark, Karottensaft oder auch Vitamin-D-Präparaten können wir dem Alterungsprozess ein Schnippchen schlagen. D…