Manager für gute Qualität und Sicherheit
Seit einigen Jahren bietet die Hochschule Geisenheim eine Weiterbildung zum Auditor für Lebensmittelsicherheit / Food S…
Seit einigen Jahren bietet die Hochschule Geisenheim eine Weiterbildung zum Auditor für Lebensmittelsicherheit / Food S…
Die Vergärung von Traubenmost stellt eine kritische Phase während der Weinherstellung dar, um die potenzielle Weinqualit…
Zum 1. September 2014 wird der "Geisenheimer Hefefinder" des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Ge…
Im Rahmen des von der Europäischen Union geförderten Verbundprojekts "Valuxtract" sollen durch den Einsatz einer neu ent…
Das Institut für Rebenzüchtung der Hochschule Geisenheim lädt am Dienstag, 2. September, von 10 bis 18 Uhr zum Geisenhei…
Von hochsommerlichen Temperaturen im historischen Park der Hochschule Geisenheim begleitet, wurden zum Semesterende 109…
Der Hessische Minister für Wissenschaft und Kunst Boris Rhein wird am Freitag, 16. Mai 2014, in Gießen die Bewilligungsb…
Der deutsche Weinmarkt ist weltweit einer der größten und bietet neben den Billigprodukten auch viele Chancen für höherp…
Ab kommendem Wintersemester (2014/15) bietet die Hochschule Geisenheim gemeinsam mit der Universität für Bodenkultur Wie…
Busfahren, in die Mensa gehen, Bücher ausleihen, Museen besuchen und noch vieles mehr - das können die Studierenden der…