7. Norddeutscher Ernährungsgipfel: „Zurück in die Zukunft… oder wie aus Herausforderung neue Perspektive wird“
Die Herausforderungen der Ernährungswirtschaft in Norddeutschland bleiben groß. Während die Branche in den letzten Jahre…
Die Herausforderungen der Ernährungswirtschaft in Norddeutschland bleiben groß. Während die Branche in den letzten Jahre…
Starke Allianz: Der Verband Deutscher Sektkellereien (VDS), der Bundesverband Wein und Spirituosen International (BWSI),…
„Ohne euch geht’s nicht. Ihr seid die kreative Kraft, die unsere ländlichen Regionen lebendig hält. Mit euren Ideen gest…
Bei allem Drang zur Digitalisierung – sie kann auch ihre Schattenseiten haben. Zum Beispiel bei der Antragsstellung. Hes…
Es gibt wieder neue Vogelsberger ORIGINALe: In ihrer jüngsten Sitzung im „mein kleinHOTEL in Herbstein“ prämierte die Ju…
Der Volksantrag „Ländle leben lassen“, dessen wesentliches Ziel es ist, das im Koalitionsvertrag verankerte Flächensparz…
Die diesjährige Wintergerstenernte ist im Rheinland weitestgehend abgeschlossen. „Die Erträge in unserer Region bleiben…
Mancherorts hat sie bereits begonnen: Die Getreideernte, arbeitsintensivste Zeit der Landwirtschaft, sorgt in den kommen…
Das Kuratorium der Stiftung Kloster Eberbach im Rheingau hat unter der Führung seines neuen Vorsitzenden Ingmar Jung, He…
Ein Stück Heimat auf dem Teller – dafür steht die Betriebsgastronomie bei STIHL. Peter Hauk, MdL, Minister für Ernährung…