
Die Migros steigerte 2024 ihren Umsatz
2024 war ein Jahr des Aufbruchs für die Migros, geprägt durch Umstrukturierungen und Unternehmensverkäufe. In diesem an…
2024 war ein Jahr des Aufbruchs für die Migros, geprägt durch Umstrukturierungen und Unternehmensverkäufe. In diesem an…
Nur 16 Prozent der in Deutschland versprühten Pestizide werden für die direkte Lebensmittelproduktion verwendet Knapp 4…
Ab heute öffnet die Grüne Woche in Berlin ihre Tore. Unter dem Motto „Ernährung sichern. Natur schützen“ geht es bei der…
Nachhaltigkeit im Supermarkt hat viele Facetten. Sie reicht von einer ressourcenschonenden Erzeugung von Lebensmitteln,…
Die IFFA rückt vom 3. bis 8. Mai 2025 zentrale Zukunftsthemen der Fleisch- und Proteinwirtschaft in den Fokus. Unter dem…
Ein Fünftel aller Lebensmittel auf dem Tisch der Verbraucher liefern die Unternehmen der Getreide-, Mühlen und Stärkewir…
Zum Auftakt der Grünen Woche in Berlin hat die Verbändeallianz Energieintensive Ernährungsindustrie die Politik aufgefor…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Zu einem gemeinsamen Abstimmungstermin kamen jüngst zahlreiche Naturschutzbehörden und -verbände im Lautertaler Rathaus…
Die Grüne Woche 2025 öffnet in Berlin vom 17.–26. Januar. 1.500 Aussteller aus 60 Ländern zeigen kulinarische Highlights…