Brescia: Weihnachtskuchen und Konditorkunst
Die Lombardei ist eine Hochburg der Konditorkunst. Das beweist die jüngste „süße“ Ausgabe des Restaurantführers Gambero…
Die Lombardei ist eine Hochburg der Konditorkunst. Das beweist die jüngste „süße“ Ausgabe des Restaurantführers Gambero…
Erlesene Antiquitäten und hochwertiges Kunsthandwerk spielen am Sonnabend, 13. November, und Sonntag, 14. November, die…
Leckere Pralinen und Petits Fours, zwei Torten, davon eine kunstvoll dekoriert mit einem blau-weißen Schaustück aus Zuck…
Am 8. Oktober feiert das Pardo’s im Düsseldorfer K21 seine Wiedereröffnung. Neuer Caterer ist lemonpie Eventcatering, de…
Davon träumen Hobbyköche und –bäcker: mit dem 3D Schokoladendrucker mycusini lassen sich ganz einfach exklusive und indi…
Aufgrund der hervorragenden Schneelage startet der Pitztaler Gletscher die Wintersaison eine Woche früher als ursprüngli…
Dieser Duft, diese Aromen, diese Vielfalt! In jedem Winter toben sich kleine und große Backfans in der Weihnachtsbäckere…
In der Weihnachtsbäckerei zaubern kleine und große Meisterbäcker ihre kunterbunten Plätzchen und Leckereien zum Advent.…
Am 12. September, dem Tag des offenen Denkmals, lädt die Rosenstadt Sangerhausen GmbH von 11 bis 16 Uhr in das ErlebnisZ…
In der vergangenen Woche wurden zwei Restaurants aus dem Verbandsgebiet des Taunus Touristik Service e. V. (TTS) mit dem…