Kulinarische Aktivistin Dr. Ursula Hudson erhält B.A.U.M.-Umweltpreis
Die Vorstandsvorsitzende von Slow Food Deutschland, Dr. Ursula Hudson, erhält 2016 den B.A.U.M.-Umweltpreis in der Kateg…
Die Vorstandsvorsitzende von Slow Food Deutschland, Dr. Ursula Hudson, erhält 2016 den B.A.U.M.-Umweltpreis in der Kateg…
Essen ist ein politischer Akt. Mit keiner anderen menschlichen Handlung gestalten wir die Welt mehr als mit dem Essen -…
Am heutigen Samstag gingen in Berlin zum fünften Mal Bäuerinnen und Bauern, Imkerinnen und Imker zusammen mit Verbrauche…
Welternährungstag: Slow Food Deutschland verlangt eine ernsthafte und konkrete Strategie für eine zukunftsfähige Landwir…
Martin Schäfer, Vorstand von Demeter Baden-Württemberg konnte am Sonntag, den 17. November 2013 über 200 Konsumenten, La…
Das Bewusstsein der Verbraucher für die Notwendigkeit einer globalen Ernährungswende wächst. In einer Unterschriftenakti…
Unter dem Motto "Alles eine Frage der Ernährung?" lädt Demeter Baden-Württemberg gemeinsam mit dem Beratungsdienst Ökolo…
Ökologischer Landbau und Fairer Handel müssen zum Leitbild einer globalen Ernährungswende werden. Mit der Kampagne "Öko…
Im Rahmen der "Gläsernen Produktion" fand am 8.September auf dem Hinterbauernhof der Familie Braun in Furtwangen-Linach…
"Eine gesunde Landwirtschaft braucht eine nachhaltige Ernährung", heißt es am 28. Juni 2013 in Deckenpfronn (75392). Das…