Lehrkräfte und Landwirte kooperieren im Schulalltag
Wie Landwirte den Schulunterricht bereichern können, ist Thema einer neuen Praxis-Reihe im i.m.a-Magazin „lebens.mittel.…
Wie Landwirte den Schulunterricht bereichern können, ist Thema einer neuen Praxis-Reihe im i.m.a-Magazin „lebens.mittel.…
Angeblich landen fast 60 Prozent des jährlich in Deutschland eingesetzten Getreides im Futtertrog. Hartnäckig hält sich…
Im Januar präsentiert das Deutsche Maiskomitee e. V. (DMK) auf der Grünen Woche 2025 Wissenswertes über Mais. Popcorn, P…
Klimaschutz durch CO2-Bepreisung – das wäre in Uganda vom Geld her keine große Sache. In dem Land mit rund 50 Millionen…
Nachhaltige Lebensstile, grüne Technologie-Innovationen und von der Politik getragene Transformation bieten jeweils viel…
Die männliche Erektion: Wie sie funktioniert und warum sie wichtig ist Eine Erektion ist eines der klarsten Anzeichen d…
Gemäss Bundesrat soll das Schweizer Ernährungssystem seine Bevölkerung bis 2050 nachhaltiger ernähren. Dazu braucht es e…
Anlässlich des Welt-Schlaganfalltags fand am heutigen Dienstag für Patienten und Angehörige im Veranstaltungssaal des Pa…
Was bringt Künstliche Intelligenz (KI) für das Tierwohl in der Putenhaltung? Ist der gelbe Mehlwurm in Zukunft ein gutes…
Die gute Botschaft zum Weltvegantag am 1. November: Vegane Ernährung ist gesundheitsförderlich für gesunde Erwachsene –…