Stuart Pigott berichtet über sein Gast-Weinbaustudium auf dem Campus Geisenheim
Bereits seit 1872 werden auf dem Campus Geisenheim sehr erfolgreich und weltweit anerkannt die "jungen Wilde im Wein" au…
Bereits seit 1872 werden auf dem Campus Geisenheim sehr erfolgreich und weltweit anerkannt die "jungen Wilde im Wein" au…
Das Buch „Bordeaux & Co“ hat bei den GOURMAND WINE BOOKS AWARDS 2010 in Paris den ersten Platz in der Kategorie „Best Wi…
Zu den Spezialgebieten von Prof. Dr. Rainer Jung, dem promovierten Diplom-Ingenieur für Weinbau und Oenologie, sowie Dip…
Am vergangenen Montag den 13. Dezember waren weit über 1.000 geladene Gäste im Maritim-Hotel in Berlin anwesend, als die…
Abhängig von der Wertschöpfungsstufe erzielen Weingüter in Deutschland unterschiedliche Unternehmensgewinne. Eine Unters…
Zu Beginn des Jahres 2010 startete man im Campus mit dem Aufbau eines modernen Corporate Designs für den Lehr- und Forsc…
Die Mensa kann ihren Gästen jetzt eine komplett erneuerte und ansprechende Speisenausgabe präsentieren. Diese basiert au…
Studenten der Wein-Uni Geisenheim stellten in einem Vergleichstest deutscher Genossenschaftsweine für die Zeitschrift st…
Die Campus Geisenheim GmbH und das International Wine Institute (IWI) bieten in Zukunft gemeinsame Seminare für die Gast…
Die hessischen Winzer haben dieses Jahr erhebliche Ernteeinbußen zu verzeichnen. Die Erträge seien die niedrigsten seit…