Die Ernährung sichern mit Artenschutz
Der weltweite Verlust biologischer Vielfalt, und damit von Tier- und Pflanzenarten, beschleunigt sich. Er zerstört die F…
Der weltweite Verlust biologischer Vielfalt, und damit von Tier- und Pflanzenarten, beschleunigt sich. Er zerstört die F…
Slow Food Deutschland ruft 2021 erstmalig den Ursula Hudson Preis ins Leben. Benannt nach der langjährigen Vorsitzenden…
Die Corona-Pandemie stellt Lehrende ebenso wie Schüler*innen vor besondere Herausforderungen. Der britische Bildungsverl…
Vom 18. - 22. Januar wird anlässlich der Grünen Woche (IGW) erneut das Global Forum for Food and Agriculture (GFFA) stat…
Slow Food Youth, nationales Convivium von Slow Food Deutschland, hat ein neues Leitungsgremium gewählt. Fünf junge Mensc…
Der Verkauf von Hirschgeweihen über den Bundesverband für landwirtschaftliche Wildhaltung, BLW, geht in die zweite Runde…
In einem Brief an die Abgeordneten aus Baden-Württemberg in Bundestag und Europaparlament hat der Vorstand des Diakonisc…
Die Gastronomie gehört zu den Branchen, die am stärksten unter den Folgen der Corona-Pandemie leiden – auch in Deutschla…
Slow Food Deutschland nimmt den Weltbienentag am 20. Mai zum Anlass, um auf das gravierende Ausmaß des Bienen- und Insek…
Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales ist mit einer Verordnung den Empfehlungen eines Mindestlohns in der Pflege…