
Die neuen vielfältigen Produkte von city farming
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden - und das ist auch gut so. Ob vegetarisch, exotisch süß oder klassisch, unte…
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden - und das ist auch gut so. Ob vegetarisch, exotisch süß oder klassisch, unte…
In der Skiregion Hochkönig wird der Einkehrschwung für Veganer immer verlockender. Neben Karotten-Ingwersuppe, Salat & F…
Neben den Klassikern des Imbissangebotes - Bratwurst, Döner oder Currywurst - gibt es eine Vielzahl an alternativen Snac…
Urlaubsflair am Wasser, entspanntes Flanieren im Schatten alter Bäume, verführerische Kulinarik aus aller Welt, mitreiße…
Bürgerkrieg, Menschenrechtsverletzungen, mögliche Giftgaseinsätze - Syrien kommt nicht zur Ruhe. Aber wie ist es überha…
Am 3. und 4. Juni 2014 öffnet die neue europäische Branchenmesse "Free From Food Ingredients" (FFFI) in Brüssel zum erst…
Vom 24. bis zum 26. Januar hat in Wiesbaden die VeggieWorld 2014, die größte Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-F…
Bei Verzicht auf Fleisch denken immer noch viele an eintönige Ernährung mit Salat und Tofu. Doch weit gefehlt: Vegetaris…
"Zu viel Geschäft, zu wenig Spiel"- meint Pfarrer Stefan Claaß mit Blick auf Olympia. Er plädiert dafür, die ursprünglic…
Freunde der indischen Küche kommen auf der Grünen Woche voll auf ihre Kosten. "Mattan Paneer" (Rahmkäse mit grünen Erbse…