Fehlerhafte Etiketten bei Fisch und Co
Senckenberg-Wissenschaftler haben mit Hilfe von DNA-Barcoding die Etikettierung verschiedener Fisch- und Krebsprodukte ü…
Senckenberg-Wissenschaftler haben mit Hilfe von DNA-Barcoding die Etikettierung verschiedener Fisch- und Krebsprodukte ü…
Welchen Fisch kann ich mit gutem Gewissen essen? Diese Frage beantwortet der heute veröffentlichte Fischratgeber des WWF…
Der WWF hat Verbrauchertipps für ein nachhaltiges Weihnachtsfest zusammengestellt: Oh Tannenbaum! 25 Millionen Weihna…
Nach einer aktuellen Entscheidung der Welthandelsorganisation (WTO) darf delfintödlicher Thunfisch aus Mexiko nun auch…
Die bekannten TV-Sterneköche übernehmen die Verantwortung für die Gesundheit ihrer Kunden und für das Ökosystem der Meer…
Ab Sonntag stehen Mantarochen- und fünf Haiarten unter dem internationalen Schutz des Washingtoner Artenschutzübereinko…
Rotauge, Flussbarsch, Hasel, Gründling, Kaulbarsch, Aal, Mühlkoppe, Steinbeißer, Bachforelle, Schmerle, Rotfeder, Hecht…
Der NABU Niedersachsen hat heute (15. März) sein Projekt zum Schutz der Zwerggans gestartet und trifft damit Vorbereitun…
Als einzige Lebensmittelmarke ist FRoSTA für "Deutschlands nachhaltigste Marke" 2012 nominiert. "Wir freuen uns sehr üb…
4348 Fisch- und Seafoodprodukte sind nach Mitteilung des "Marine Stewardship Council" (MSC) - zu deutsch etwa "Rat der V…