Süß-sauer-pikantes März-Duo weckt Frühlingsgefühle
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…
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Alle zwei Jahre trifft sich die Fischbranche in Hamburg zum Fischwirtschaftsgipfel: Am 7. und 8. November 2022 ist auch…
Der beste Matjes, den es je von Friesenkrone gab: Das traditionsreiche Fischfeinkostunternehmen aus Marne überrascht ab…
In diesen Tagen beginnt im Land der 1.000 Teiche die Fangsaison für den Karpfen. Die Oberpfalz feiert ihre berühmten Tei…
Heute ist erstmals nach drei Jahren wieder ein Schiff der isländischen Walfänger-Firma Hvalur hf von Kristjan Loftsson a…
Nordjütland ist von der Natur verwöhnt: Meer zu allen Seiten und ein fruchtbares Binnenland machen den hohen Norden Däne…
Der Skrei oder auch das „Gold der Lofoten“ gilt als der exklusivste Fisch Norwegens. Er hat nicht nur einen ganz fantast…
Schmackhafte Touristenattraktion: In diesen Tagen beginnt im Land der 1.000 Teiche die Fangsaison für den Karpfen. Zahlr…
Die japanische Walfangflotte ist heute von ihrer Walfangsaison in antarktischen Gewässern in den Hafen Shimoniseki zurüc…
Die europäischen Fischereiminister haben sich auf die Fangquoten für das kommende Jahr verständigt. Nach Abschluss der V…